Квартира в турции цена 2020 отзывы

Квартира в турции цена 2020 отзывы

Квартира в турции цена 2020 отзывы


Обьявляют посадку идем садиться. Летим авиакомпанией РОССИЯ на БОИНГЕ 747 400, ну что сказать, я первый раз видел такую МУДАЦКУЮ РАССАДКУ.

Ладно хрен с нами, меня с одним ребенком посадили за двойное место, супругу с дочкой запихнули в середину салона где 4 кресла, и через несколько рядов. Ну по большому счету это мелочи, с кем не бывает. Но тут я начинаю наблюдать за другими пассажирами, приходит пара парень с девкой, они сидят в центральном проходе где по 4 кресла в рядна разных рядах, приходит вторая пара, у них такая же хрень, они быстро находят общий язык и меняются.

Далее я смотрю на дядьку который сидит сбоку в центральном ряду , и предлагаю ему поменяться сесть к окну ко мне, он соглашается, теперь мама с двумя детьми сидит в центральном ряду, и я могу спокойно к ним подойти и ребенок выйти в проход ни через кого не перебираясь. Инфо Самые низкие цены на квартиры в Турции встречаются на вторичном рынке недвижимости, в зданиях, построенных несколько десятилетий назад. Такое жилье, например, в Аланье или Анталье будет стоить от €400 за кв.

м. Более новые квартиры обходятся дороже – около €700-900 за каждый «квадрат». Зато и качество у этого жилья лучше. Цены на апартаменты в Стамбуле традиционно выше, чем на морских курортах.

Стоимость домов в Турции зависит не только от их местоположения, но также от качества строительства и инфраструктуры в комплексе.

Внимание Найти семейный дом дешевле €60 000 будет трудно.

Средняя стоимость вилл в Турции €150-300 тыс. Для покупки земельного участка для строительства дома у моря понадобится от €50 тыс. Правительство Турции лояльно к иностранным покупателям.

Россиянам и украинцам разрешено приобретать любые виды объектов, за исключением недвижимости на Черноморском побережье. Основные требования для приобретения вида на жительство в Турции заключаются в следующем: наличие действительного паспорта (должен действовать на 60 дней дольше запрашиваемого вида на жительство) и визы; отсутствие ограничения на въезд и судимости в Турции;

Недвижимость в Турции в 2020 году: особенности покупки и стоимость на рынке

Турецкая Республика является одним из самых популярных регионов на мировом рынке недвижимости. Мягкий климат, живописная природа средиземноморского побережья, великолепные пляжи с чистым песком, большое количество памятников культуры, высочайшее качество местной инфраструктуры и доступные цены создают идеальные условия для привлечения покупателей жилья в этой стране.

С каждым годом все больше людей изучает возможность переезда в эти края, взвешивая преимущества и недостатки этого шага. Разумеется, цены на недвижимость в Турции вызывают у них неподдельный интерес.

Прежде чем принять решение о переезде в другую страну, следует все тщательно проанализировать.

И лишь сопоставив плюсы и минусы, можно будет решить, стоит ли покупать недвижимость в Турции. Говоря о преимуществах проживания в Турецкой Республике, прежде всего стоит упомянуть о благоприятном климате региона. Даже в северных районах страны в зимние месяцы средняя температура не падает ниже +5°C, заморозков практически не бывает, как и снега.

Летом же столбик термометра не опускается ниже +25°C. На юге страны царит постоянное лето – температуры воздуха ниже +15°C здесь не бывает. Сухой воздух и малое количество осадков способствуют выращиванию фруктов и овощей, которые в огромном количестве экспортируются в другие страны мира. Хорошая экология – еще одно преимущество.
Благодаря большому количеству туристов, посещающих страну, местные власти тщательно следят за чистотой воздуха и поддерживают порядок на улицах городов. Туризм также способствует развитию инфраструктуры, индустрии развлечений, сохранению памятников культуры, а так же, Турция привлекает .

Отсутствие сложной процедуры оформления документов нередко становится главным преимуществом для собственника. К тому же вид на жительство можно получить уже после полугодового пребывания на территории государства, а спустя еще 8 лет иностранец может получить гражданство. Если приобретать недвижимое имущество не с целью постоянного проживания, а как место для отдыха, в этом тоже есть свой плюс: добраться в Турцию можно из любого уголка земного шара, при этом стоимость билетов будет вполне приемлемой.

Очевидным плюсом является также низкая стоимость товаров и услуг.

Отзывы о недвижимости в Турции

Закрыть форму

  1. Все типы материалов
  2. Все темы
  3. Весь мир Европа Евросоюз Испания Германия Италия Франция Кипр Болгария Турция Чехия Греция Латвия Финляндия Черногория Израиль США Абхазия Австралия Австрия Азербайджан Албания Андорра Антигуа и Барбуда Армения Багамские острова Беларусь Белиз Бельгия Босния и Герцеговина Бразилия Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гамбия Гибралтар Гренада Грузия Дания Доминика Доминиканская Республика Египет Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Канада Карибские острова Катар Кения Китай Колумбия Коста-Рика Кыргызстан Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Македония Малайзия Мальдивы Мальта Марокко Мексика Молдавия Монако Монголия Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Панама Парагвай Польша Португалия Россия Румыния Сан-Марино Саудовская Аравия Сейшельские острова Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Сербия Сингапур Словакия Словения Таиланд Тунис Узбекистан Украина Уругвай Фиджи Филиппины Хорватия Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Южная Корея Япония

Найти

  1. 31.07.2019
  2. 5851
  1. 01.07.2019
  2. 15890

Партнерский материал

  1. 26.06.2019
  2. 1968
  1. 07.05.2019
  2. 7086

Партнерский материал

  1. 19.04.2019
  2. 3787
  1. 01.07.2019
  2. 15888

У москвички Ирины большая и дружная семья, которая вместе проводит не только любой праздник, но и отпуск.

Они много лет отдыхали в Анталье и даже купили квартиру, чтобы сократить расходы. Но в один.

  1. 28.02.2019
  2. 14363
  1. 1968
  2. 26.06.2019
  1. 37278
  2. 30.03.2019

Партнерский материал

  1. 30.03.2019
  2. 37279
  1. 22607
  2. 28.03.2019
  1. 8187
  2. 19.03.2019

Овај видео није доступан.

недвижимость в турции. Купить квартиру с мебелью в Тосмуре, Аланья, Турция.

Стоимость от собственника: 78 000 € Объект на сайте: * Информация о стоимости носит информационный характер и не является публичной офертой. Уточняйте информацию об актуальных ценах у наших менеджеров по телефону: +90 (532) 777 2 777. Или на нашем сайте: Наша компания дает гарантию на самую лучшую цену на рынке недвижимости в Турции!Оставьте заявку на ознакомительный тур и получите в подарок: проживание, трансфер, питание и экскурсионную программу на 3 дня!

� Понравилось видео, поделитесь с друзьями: � Наш сайт ➡ На сайте компании представлено более 7000 объектов недвижимости в Турции. Если вы не нашли подходящий вариант, пишите мне и я с удовольствием помогу подобрать ваш дом мечты: +90 (532) 777 2 777 (Whatsapp/Viber/Telegram) С уважением, Людмила Туфан.� Подписывайся и нажимай на колокольчик, чтобы не пропустить наши новые видео: Решили приобрести виллу или апартаменты в курортной зоне на турецком побережье Средиземного и Эгейского морей?

Начните со звонка на любой удобный для Вас телефон в один из офисов RestProperty в Турции, России, Украине или Казахстане.в Турции моб: +90 532 777 2 777 (WhatsApp, Viber, Telegram)в Казахстане: +7 (727) 350 53 52 в Москве: +7 (495) 668 06 85 в Киеве: +380 44 383 61 40✔ E-почта: ✔ Skype: restproperty ►Реклама и сотрудничество: Моб: +90 532 416 0755E-mail: недвижимости RestProperty в соцсетях:►Facebook ►Instagram ►Telegram ►Twitter ►Вконтакте ►Одноклассники � RestProperty — крупное лицензированное агентство недвижимости и застройщик в Турции.

Решили купить недвижимость в Турции, виллу или апартаменты в курортной зоне на турецком побережье Средиземного и Эгейского морей?

Начните со звонка на любой удобный для Вас телефон в один из офисов RestProperty в Турции, России, Украине или Казахстане.� Еще больше новостей на нашем сайте: недвижимость в турции. Купить квартиру с мебелью в Тосмуре, Аланья,

Рынок недвижимости в Турции

  1. Категории:
  1. 0

  2. 6003

  3. 0

Компания Yekta Homes рада предложить вам доступную стоимость недвижимости в Турции в рублях и широкий выбор качественных объектов в одном из наиболее популярных регионов на мировом рынке.

Комфортный климат, прекрасная природа, ласковое средиземноморское побережье, развитая инфраструктура – всё это привлекает покупателей со всего мира, и турецкая недвижимость пользуется высоким спросом на протяжении уже многих лет. Каждого, кто планирует покупку жилья на турецком побережье, интересует состояние местного рынка и, конечно же, цены на квартиры в Турции в 2020 году. Первое, что отличает турецкий рынок недвижимости, – это его разнообразие.

Для того чтобы понять особенности ценообразования на турецком рынке, давайте обратим внимание на факторы, формирующие стоимость жилья:

  1. Состояние инфраструктуры и благополучие района;
  2. Его характеристики – площадь, год постройки, использованные материалы, тип и качество отделки, вид из окна и пр.;
  3. Перспективы относительно дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду и т.п.
  4. Местоположение объекта;
  5. Дополнительные удобства на объекте;

С учётом этих факторов, очевидно, что минимальная цена объекта в €30 тыс.

Широкий круг покупателей привлекают предложения по цене до €30 тыс. Но практика показывает, что в этом ценовом сегменте довольно сложно найти действительно качественный объект, который был бы не только пригоден для комфортного проживания, но и ликвиден.

Чем квартиры в Турции удивляют россиян

Рассказывает Юлия Гаевская, директор по продажам компании .

может предполагать не самое удачное его расположение. Например, в удалённости от моря, в неспокойном районе или в месте с низким уровнем развития инфраструктуры.
Знаю, что во многих крупных городах, да и на курортах, сейчас в тренде микро-апартаменты.

Застройщики отдают значительную долю комплекса под крохотные квартирки площадью около 20 «квадратов». В Турции подобрать такое жилье вам будет сложно. Более того, с 2017 года строительство студий, т.е. квартир без выделенной спальни, в Анталье в принципе под запретом. Минимальная площадь «двушки» (здесь их называют «квартиры 1 + 1», т.е.

с 1 гостиной и 1 спальней) должна составлять 28 кв. м. По факту, большинство – куда просторнее.

Зачем это сделано? Власти решили, что студии не пригодны для проживания и поэтому запретили их строительство.

Если по какой-то причине вам нужна именно студия, готовьтесь искать на «вторичке» или среди «остатков» в новостройках, возведенных ещё до запрета. И выбор будет небольшим. Впрочем, по опыту, не особенно то они и востребованы. Покупатели не видят смысла тесниться в студии, когда за разумные деньги можно найти просторную квартиру.

К примеру, , распложенную в новом доме в популярном районе Хурма-Коньяалты, можно купить за €54 500.

В России двухуровневая квартира – редкость, а в Турции – стандарт.

Здесь их называют «дуплексами».

Такие планировочные решения очень часто выбирают для квартир с тремя спальнями. В 95% новых комплексов два последних этажа отданы под дуплексы. Можно найти двухуровневую квартиру и на первых этажах, в этом случае у нее будет выход в садик.

Планировки у всех дуплексов разные. Бывает, что снизу одна спальня, а сверху две, или все три – на втором ярусе. Бывает, что сверху – дополнительная кухня (если вы на террасе поставите мангал, там удобно мыть тарелки, фрукты-овощи).

Внутри квартиры часто устанавливают мраморные или гранитные лестницы. Это тоже удивляет россиян. Одним нравится: квартира выглядит шикарно, «дорого-богато».

Ну, а кто-то считает, что это «как в подъезде», и сразу планирует установку деревянной лестницы.

Квартиры в Турции 2020: цены, процедура покупки в Анталии и Стамбуле

  1. Категории:
  1. 122

  2. 0

  3. 0

Турция является одним из мировых лидеров по продажам жилой недвижимости иностранным гражданам. Особый интерес квартиры в Турции в 2020 году вызывают у россиян, ведь многие жители России предпочитают отдыхать именно в этой солнечной стране.

Нравится турецкая ривьера и европейцам.

Причин для этого немало: комфортабельные пляжи Средиземного моря, недорогие отели с высоким уровнем сервиса, красивая природа, богатая история и своеобразная культура страны и пр. Высокий спрос на турецкую недвижимость и впечатляющий поток туристов делают приобретение квартиры в Турции выгодной инвестицией.

Поэтому предлагаем вам поговорить о том, как купить квартиру в Анталии или в Стамбуле – одних из наиболее востребованных локаций в стране. Можно назвать немало положительных аспектов для приобретения турецкой жилой недвижимости.

Наиболее существенными среди них являются:

  1. Доступный уровень жизни;
  2. Высокая транспортная доступность;
  3. Безвизовый режим для россиян;
  4. Простота процедуры покупки и оформления недвижимости;
  5. Большое количество русскоговорящих жителей;
  6. Идеальные условия для детей и пожилых людей;
  7. Возможность сравнительно просто и быстро получить вид на жительство, а затем и турецкое гражданство;
  8. Прекрасный климат и все условия для полноценного отдыха;
  9. Комфортная система налогообложения и пр.

Жильё в турецких городах – это не только приятное приобретение, но и надёжное вложение средств.

Личный опыт: жизнь на две страны – Турция и Россия

Досье Prian.ru Покупатель: Ирина из Москвы Риэлтор: Регион: Турция, Анталья, Коньяалты Объект: двухуровневый дуплекс для жизни и две квартиры для сдачи в аренду Цена: три объекта общей стоимостью до €300 тыс.

Местный рынок отличается разнообразием предложений и широким ценовым диапазоном. Среди здешних предложений практически каждый покупатель сможет найти объект, подходящий по стоимости и характеристикам.
Сделка: 2015, 2016 и 2020 годы Начну с того, что у меня большая семья – семь человек. Это мы с мужем и ребёнком, семья моей сестры и наш папа.

Мы очень дружны – любой праздник и даже отпуск проводим вместе.

Турцию для себя открыли после того, как у нас с мужем родился сын Георгий.

Это одна из немногих стран, куда комфортно путешествовать с маленькими детьми. Что мы, собственно, и делали.

Но летний отдых в Турции по путёвкам нашей многочисленной семье обходился очень дорого. Поэтому стали задумываться о своей квартире.

Пять лет назад мы в очередной раз поехали в отпуск с прицелом посмотреть квартиру для отдыха. До поездки мы обратились к нашим знакомым в Москве, которые уже имеют жильё в Турции, с просьбой посоветовать хорошее агентство недвижимости.

И по их рекомендации начали сотрудничать. Менеджер компании показывала нам разные объекты в Аланье и Анталье. Но Аланья нам не приглянулась и, как нам показалось, не подходит для постоянного проживания.

Поэтому решили сосредоточиться на Анталье. Свой выбор остановили на проекте, находящемся на стадии котлована.

Это жилой комплекс «Истанбул резиденс», расположенный в районе Коньяалты. По проекту на территории резиденции предусматривалась своя инфраструктура – бассейн, тренажёрный зал, баня.

Сам комплекс должен был быть огорожен и находиться под круглосуточным наблюдением. Всё, что предлагалось на нулевом цикле, было выполнено в полном объёме.

Сегодня уже возведено три жилых пятиэтажных блока. Выбрали квартиру планировки 1+1 (гостиная, совмещённая с кухней, и спальня) стоимостью €68 тыс. Составили договор с застройщиком, согласно которому нам предоставили рассрочку на полтора года, и оставили задаток в размере €2 тыс.

Личный опыт: квартира «для внука» в пригороде Аланьи

Досье Prian.ru Покупатели: Михаил и Елена из города Рудный, Казахстан Риэлтор: Регион: Турция, Аланья, посёлок Каргыджак Объект: квартира с одной спальней, площадь около 80 кв.

м Цена: €62 000 Сделка: первичная недвижимость, октябрь 2020 года – Мы часто начинаем с вопроса

«Как вы выбирали страну или на чём основывались при выборе квартиры?»

Но на этот раз зайдём с другой стороны – как вы для себя определили бюджет?

Ведь одни рассчитывают исключительно на свои средства, а другие сразу надеются на кредиты или как минимум рассрочки, отчего суммы могут сильно отличаться. – Вообще мы планировали купить квартиру за €30-40 тыс., но в итоге сильно выбились за рамки бюджета. Получилось больше €60 тыс. – Как так?

Обычно, если конкретный бюджет перед собой ставят, то всеми правдами и неправдами стараются из него не выходить. Кто-то ищет подольше, кто-то рассматривает варианты со скидками или даже пересматривает требования к объекту. – Знаете, у нас как-то спонтанно всё получилось.

Наверное, от этого всё и пошло. Даже в планах не было вот прямо брать и покупать квартиру в Турции. Мы в июле 2020 года повезли внука на море.

Ему четыре годика, он болеет астмой, а морской воздух очень полезен. Мы в отеле в Аланье отдыхали, всё нравилось. У меня там недалеко – в Авсалларе – подружка живёт.

Хорошо отдохнули, внуку очень понравилось, из бассейна не вылезал, как лягушонок.

На море разок сходили. Он, естественно, как и все малыши, быстренько наглотался воды. Сказал, что море какое-то пересоленое и ему больше в бассейне нравится (смеётся). Мы с мужем решили, что было бы отлично здесь регулярно отдыхать.

Хотя до этого муж интересовался квартирами на море, но без привязки к одной стране, без конкретики.

Жилой комплекс в Кыргыджаке – Значит, не так всё и спонтанно… – Да, наверное, я не совсем правильно выразилась. Но само решение прямо на отдыхе купить квартиру пришло неожиданно. Тут, конечно, решающую роль сыграл внук.

Личный опыт: покупка квартиры в строящемся доме в Махмутларе, переезд в Турцию

Досье Покупатель: Сергей из Санкт-Петербурга Риэлтор: Регион: Турция, Аланья, Махмутлар Объект: квартира 2+1, площадь 122 кв. м Цена: €87 тыс. Сделка: первичная недвижимость, середина 2015 года Решение зрело долго, так как подбирали место для постоянного проживания.

Основными критериями были тёплое море, мягкий климат, стоимость жилья, возможность получения ВНЖ, возможности для образования ребёнка. В течение полугода определялись – читали про страны, прикидывали финансовые затраты. Европейский союз (Испания) отпал: дорого.

На черноморское побережье в Болгарию просто не хотели. Решили остановиться на Турции: активно строится, жильё качественное, к тому же ВНЖ предоставляется при покупке жилья. Цена недвижимости – вполне доступная.

С точки зрения выбора страны эксперимент был чистый. Даже с туристической стороной Турции мы не были знакомы – ознакомительный тур по объектам недвижимости в 2015 году стал первой поездкой сюда, поэтому не было и предубеждений.

Первые представления об уровне строительства в Турции и об объектах мы составляли исключительно по переписке с агентством.

Также читали отзывы на русскоязычных форумах Турции, касающиеся всех сторон жизни, смотрели предложения, сопоставляли со своим бюджетом и в итоге поняли, что нам нужна, скорее всего, Аланья. Особых требований к недвижимости не было – не побывав здесь ни разу, довольно сложно было их сформулировать. Мы понимали, что это будет не вилла, а квартира в многоэтажном доме.

Не на первом этаже – хотелось повыше, но и не на последнем. Дом должен быть от застройщика с хорошей репутацией и с соответствующим уровнем строительства, а также отделочных материалов.

И, пожалуй, хотели дом, где будут проживать в основном европейцы. Прожив здесь более двух лет, я понимаю, насколько это было правильное решение. Особенности есть. Турки в некотором смысле непосредственные.

Могут, например, вывесить семиметровый пыльный ковер на балконе, который будет свисать на два этажа вниз и закрывать солнце и балконы снизу.

Турция, Анталия — отзыв

Привет всем, кто собирается в путь! Каждый хочет, чтобы отдых принес ему массу положительных эмоций и меньше ненужных проблем.

Поэтому хочу поделиться своим опытом путешествия в Турцию, в город, расположившийся на побережье Средиземного моря, Анталию.Я расскажу вам о ценах, чистоте моря, качестве еды, отношении турков к русским туристам, а также о различных нюансах отдыха в Анталии. Давайте начнём по порядку)1. Подготовка к поездке.Первый раз я была в Турции с родственниками весной 2014 года. Тогда мы отдыхали в отеле в Алании — 120 км от Анталии.

Я была под большим впечатлением от чудесных 6 дней, проведенных в комфорте на первой линии от моря. Конечно, потом я всегда хотела посетить эту страну ещё раз, но уже с моим мужем (а он никогда не бывал в Турции).

Вообще он у меня не любитель ленивого отдыха на пляже, ему больше по душе отдых с приключениями- ходить, бродить и смотреть каждый день новые места.

Так вот, у нас стоял выбор: забронировать номер в отеле или же поехать самостоятельно. Мы выбрали второе. Объясню почему.Когда ты отдаешься в руки турфирмы, то всё тебе уже принесут на блюдечке, я не говорю, что это плохо, всё зависит от того, чего вы хотите от путешествия.

Если вы весь год вкалываете как папа Карло, да ещё и может живёте на севере (так было, когда я первый раз поехала в Турцию), то наверняка физический отдых и комфортные условия будут для вас в приоритете. «All inclusive» или «всё включено» также подходит для семей с детьми — не нужно думать о покупках в магазине, о том, что приготовить покушать, и как развлекать себя и детей.

Всё, что от вас требуется, только наслаждаться отдыхом.Если же вы полны сил и энергии, вам хочется увидеть как можно больше новых и интересных мест, может даже побывать сразу в нескольких городах, то возможно вам подойдёт вариант снять квартиру в Анталии, а оттуда уже двигаться в разных направлениях. Так мы и сделали. Конечно, если вы поселитесь в отеле, это не будет означать, что вы не сможете ездить в другие места, просто

Sea World Resort & Spa 5*, Турция, Сиде — отзыв

Вот и закончился наш маленький мини отпуск в Турции, и теперь вернувшись в Россию я готова с вами поделиться своим мнением о нашем отеле.И так перед поездкой в Турцию я очень долго выбирала отель, хотелось хороший не очень дорогой.

Но к сожалению нашли хороший, но немного дорогой на троих. Но ладно расскажу обо всем по порядкуSea Workd Resort & Spa отель находится недалеко от Манавгата.

Если брать время прибывания из аэропорта в Аланьи и до нашего отеля, могу смело сказать 1,5 часа. В принципе это не долго терпимо, особенно когда путешествуешь с ребёнком.Мы приехали в Турцию отдохнуть и показать ребёнку море. Так что выбирали отель именно с таким уклоном.

А теперь барабанная дробь и могу сказать, что за 3-их на 7 ночей и 8 дней мы заплатили 146.000 рублей .Дорого это или нет решайте сами, но перед тем как прийти к выводу почитайте мой отзыв до конца.И так приехали мы в отель 8 утра, естественно нас не заселили сразу, так как заселение происходит только в 11 часов, но нам разрешили уже пройти по завтракать, так как мы были с дороги и уставшие.Холл и ресепшен в отеле шикарные, все очень красиво и выглядит дорого.

Одним словом это роскошь, даже можете сами посмотреть на фотографии и согласиться со мной.А вечером зажигаются еще и огоньки, и смотрится еще шикарнее и интереснее.Номер мы получили ровно 11 часов, наш номер был на втором этаже, можно подниматься как на лифте, так и пешком. Но у меня ребенок предпочитал все же лифт.С лифта очень красивый вид на холл открывается, было желание кататься и смотреть на эту красоту. За все наше пребывания лифт работал исправно всегда.Наш номер был 2220 мы брали с видом на море.Чтобы попасть в номер надо специальной картой-ключом ее открыть, вставить в дверь, после чего открыть саму дверь, только так попадешь в номер.Чтобы в номере был свет, надо карту вставить в специальное отверстие, только тогда появляется электричество в номере.Номер оказался очень уютным, светлым и комфортным.

Он не большого размера, но нам втроем не было в нем тесно.Ванна просторная, я если честно ждала ванную, но у нас оказалась душевая кабина только.

Квартиры в Турции 2020: цены, как купить в Анталии и Стамбуле. Часть 2

  1. Категории:
  1. 0

  2. 0

  3. 159

Об особенностях турецкого строительного рынка, обилии предложений и общих принципах ценообразования на рынке недвижимости в Турции мы говорили в первой части нашей статьи.

Теперь предлагаем перейти к рассмотрению конкретных регионов – Анталии и Стамбула. Они являются одними из наиболее популярных в Турции как среди туристов, так и среди покупателей недвижимости.

О том, как и по какой цене можно купить квартиру в Анталии или в Стамбуле, читайте далее. Если вы предпочитаете оживлённые курорты, то Анталия – это именно то, что вам нужно.

Приобрести недвижимость в этом регионе можно по сравнительно низкой цене. Нижний порог входа на рынок – €25 тыс.

По этой цене можно присмотреть вариант с двумя комнатами в удалении от пляжа. Более новые и привлекательные предложения с удачным расположением относятся к среднему ценовому диапазону и обходятся в среднем в €65 тыс.

Если говорить об элитном сегменте, то в Анталии немало и таких вариантов.

Например, в Ларе можно купить просторные 3-хкомнатные апартаменты на первой линии по цене от €250 тыс. Если вам по душе атмосфера крупного современного города, делового и культурного центра, выбирайте недвижимость в Стамбуле. В 2020 году цена на квартиры в этом городе стартует от €45 тыс.

При таком бюджете покупки вы получите небольшие апартаменты в хорошем состоянии в удалении от центра.

Средний ценовой диапазон в Стамбуле начинается от €80 тыс. С этим бюджетом вы можете рассчитывать на двухкомнатные апартаменты в новом жилом комплексе в пригороде с полным оснащением.